LE UOVA

Prodotte da galline di razze speciali, le uova colorate sono prodotti naturali frutto di una ricercata selezione e inconfondibile bontà!

Le nostre uova

1.

LIVORNESE

Le uova di gallina livornese sono di colore bianco, medie e grandi. Sono particolarmente proteiche, identificabili per il tuorlo dal giallo molto intenso. Sono perfette per preparare la crema pasticcera e anche la pasta all’uovo perché il colore della crema e della pasta risulta molto intenso

2.

ARAUCANA

La gallina Araucana depone uova azzurre tendenti al verde. Non si tratta di un colore acceso, ma sono comunque di un colore molto particolare, che ci permette di conoscere letteralmente le mille sfumature delle uova presenti in natura. Da un punto di vista nutrizionale sono simili a quelle delle altre galline, sono molto proteiche, sostanziose e digeribili.

3.

ISA BROWN

 Le uova Isa Brown hanno una colorazione tra il marrone chiaro e il rosato scuro. Dall’albume denso e corposo e tuorlo arancione fiamma dalla struttura soffice, leggero ma dal gusto intenso, apprezzabili soprattutto degustandole crude, ma ottime e adatte ai diversi tipi di impieghi: zabaione, maionese, creme, pasta fresca, ecc.

4.

COLLO NUDO

La gallina Collo Nudo depone uova pesanti e dal guscio robusto. Il peso maggiore delle uova deposte da ovaiole collo nudo può essere spiegato dal fatto che una quota proteica della razione viene messa a disposizione delle uova anziché essere dirottata verso le piume. Ricche di nutrienti sono ideali per ogni ricetta.

Cosa c’è dentro un uovo?

L’uovo offre un apporto nutritivo di primo piano per il massimo valore biologico delle sue proteine. Le nostre uova naturali, a differenza delle uova comuni, contengono più VITAMINA E, VITAMINA A, VITAMINA D e OMEGA-3, sono allo stesso tempo ricche di beta-carotene ed hanno meno colesterolo perché le galline, libere di razzolare all’aperto, si muovono di più.

LE UOVA FANNO BENE!

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